Мой московский мальчишка

Встретились случайно. Сердце застучало. Ну давай начнем с начала....
-Loboda.

Так и было в сегодняшнем сне.
Ты предложил все начать сначала.
И мы снова гуляли по Москве,
Взявшись за руки, как 15 лет назад.
Почти ничто не изменилось,
Только дети уже у обоих у нас подросли.
А мы все такие же как сейчас-
Молодые и красивые.
Но свиданий наших всегда краток миг-
И сон не исключение только полтора часа
Счастья, как и было с тобой всегда.
Ты прикольный был парень,-
Тебя я запомнила навсегда,
Мой московский мальчишка.

09.02.2022.


Рецензии