Научил любить
Дарил своей души касанья.
С тобою лишь хотела быть,
И было время расстояний.
Умела я во сне летать,
Упасть боялася с вершины.
Могла часами я мечтать,
И мыслей у меня пучины.
Ты научил всегда ценить,
Те часы что были вместе.
А я могла любовь хранить,
Был единственный на свете!
Заставил прошлое забыть,
Ту нелюбовь и те измены.
А что ушло не ворошить,
И обидам дать прощенье!
Свидетельство о публикации №122020907129