Что куда

В Душе давно царит покой,
Без встрясок и волнений,
Не режет кожу, жизни крой,
Тревог или сомнений.
    
     Но очень хочется спастись,
     Кому, куда  не знаю,
     Кому, куда-то унестись,
     К вершине или к краю...

Не нужно больше ничего,
Всем воздух очень нужен.
Но вот, без этого всего,
Наш Мир обезоружен...

     А воздух что... живи , дыши,
     Его полно в округе.
     А он возьмёт , да и в ночи,
     Исчезнув, всё погубит...

    
      


Рецензии