Долгожданная весна 2021
Об этом говорит асфальт,
А снег в земле тихонько тает
И надо закрывать гештальт.
Кому - пройтись по магазинам
И смелый подобрать наряд,
Кому - на попе апельсинам
Сказать гудбай и в «строй»отряд*.
Кому - по дачам-огородам -
Там залатать, там посадить,
Кому - бороться за «свободу»
Не зная, чем себя ожить.
Кому - придумывать проекты,
Кому - их вовремя закрыть,
Кому - отметить новый вектор -
Куда им плыть и чем служить.
Весна передает приветы,
Уже и лето на постУ -
Пусть заиграют самоцветы
И на работе, и в бытУ.
*от слова стройный, а не строительный. Имеется ввиду «встать в ряды стройняшек»
26.03.2021г.
Свидетельство о публикации №122020907116