Февральские грёзы

Отпусти мне грехи
мои многие -
до полночи твой образ ласкаю,
но какая же ты длинноногая!
Ах, какая!

Сон? Не сон?
Освещённой аллеей,
в унисон,
по лыжне параллельной,
день недели -
он всё тот же,
такой же,
почти как тогда,
да, среда.

Если где-то чуть криво -
неважно,
ты красива
в синхронном бесшажном,
и оставив меня
с твоим мягким "пока",
так близка.


Рецензии