Жизнь не подвластна цене...

Год подходит к концу...Вы налоги платили?
За жилье и машину, за воздух и смех...
И за землю, где дом вы в кредит возводили,
За кредит, что на шею петлею надет.
А за счастье и радость процент уплатили?
Ведь бесплатным остался лишь сон без идей.
Вы одно при уплате налогов забыли,
Что сейчас - это время для сбора камней...
А когда будет время разбрасывать камни,
Вы с душою монаха скажите себе:
Ваше доброе имя ценней всякой дани!
Ваша жизнь навсегда не подвластна цене!


Рецензии