Рашкин на охоте
Мяса захотел,
Депутат из "Рашки"
Карабин надел.
Ночью в лес закрался,
Егеря все спят;
Нож точил, старался,
Чтоб убить зверят.
Видит Лось выходит,
Рашкин взвёл цевьё
И в упор наводит,
Да картечью бьёт.
Мозг сосну обрызгал,
Бык завыл, как волк;
Шею коброй выгнул,
В тот же миг замолк.
Рашкин нож Булатный,
С ножен достаёт,
С улыбкой депутата
Шею лосю рвёт.
Кровь фонтаном брызжит,
Рашкин весь в крови;
Лицо, костюм и лыжи,
В народной как любви.
Он туловище режит
И рубит топором;
Пар в морозе брежжит
Над мясом что с жирком.
Он любит мясо жарить,
Он любит потроха;
С кишок колбасу сладить,
С желудка требуха.
Язык на Канапэшки,
Копыта в холодец,
Вдруг сзади ФСБэшник:
- Стоять, - сказал! П@здец!
Свидетельство о публикации №122020907039