Растворяться и быть

Станем с тобою ночью и днем,
Иль звездами – гореть.
Станем с тобою быть вдвоем
Сочинять. Хранить. Петь.

Полностью. И без остатка
Любить. Растворяться и быть.
Хоть на холстах или тетрадках,
Вечным огнем жить.

Разве чудес нет на земле, нет?
Кто-то ошибся совсем.
Чудо - ты, ты - мой рассвет.
Быть для тебя всем…

08.02.2022 (04:25 am)


Рецензии