Не здоровая hуйня

*  *  *

Не здоровая hуйня просто, тупо зырить в небо
После трудного замля хорошеть в потугах немных.
Не здоровая hуйня мёрзко штыриться по звёздам
После мудного разбить боссу в хлам на жесть тверёзно.
Не здоровая hуйня?

___________________________________________

09/02/2022


Рецензии