Аринушке

Моя ты "кнопка" и уже пятнадцать!
За Мамкой дополняешь женсовет.
И,чёрт возьми,приятно любоваться,
На внучки воплотившийся букет.
Свои черты цветами дополняет.
Есть,где-то, наши с бабушкой тона.
Румянцы на щеках твоих  играют.
Чудесна!Чуть застенчива, нежна.
Лети уже...Ждёт принц и ждут подружки.
Это твой день и праздник тоже твой!
Пришла пора на взрослые игрушки
И дай Бог,чтоб играли не тобой.

09.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии