Ночные мысли. Тараканы

Миллион отчаяний
В пустоте квартир.
Прожит так нечаянно
Весь чудесный мир.

Можно было, можно
Всё понять давно.
Жизнь, она не сложна.
Чудеса в говно.

Тараканы правят.
Гении сопят.
И бездарность славят
С головы до пят.

Мир устроен просто.
Дом, свобода, Я.
В 60 подросток.
- Позови меня!


Рецензии