Попавши в сети

Камасутра – философия интима!
Попавши в сети к ней, вся жизнь необратима!
Одних она на подвиг вдохновляет
И семьи многодетные скрепляет!

Другие не смогли познать сию науку
(Она им навевала скуку),
Им не хватало нежных чувств, любви, заботы,
И начинались меж партнёрами водовороты.

Чтобы забыть те неприятные моменты,
Помогут расставание, комплименты!
В другой среде соратники найдутся
Или политикой партнёры увлекутся!

Кому политика! Кому интим! Всем браво!
Нам Конституция даёт на это право!
Не терпим мы закабаления,               
От этого давление, волнения!         


Рецензии