На опушке

«На опушке»      (08.02.2022г.)

На опушке возятся зверушки
Бельчата и зубастые бобры
Лисята с лисами подружки
Медвежата с волками дружны
Уморительны нападки, обоюдны
По ушам, по носу тычут лапкой
Медвежата с пандами, там юны
На опушке, с влажною сопаткой
Зайчата прижимают оба ушка
Зайчата на опушке, -  цель зверей
Охотник выстрелил, как пушка
И бил, нещадно, глухарей!
Воспользовалась паникой кукушка
В опушку скинула детей
И «туса» на опушке, стала нужной
Хоровод из шерсти, и зверья идей!


Рецензии