Закат
на то, как тает небо, тает город
Все невпопад, навскидку, наугад,
самоуверенно, бессмысленно и гордо.
Из нас двоих никто не виноват
Мы знали: дно бокала прячет яд,
и рано, поздно ли - он опалит нам горло.
И ночи напролет и напрокат
бежали от разлуки этой черной
но от себя - не в силах убежать.
9 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122020906966