Подумаешь

Подумаешь - другую он нашёл...
Конечно - эта ж не под стать...
Не может львицу полюбить козёл...
Вернее может, только ей не - в масть.

Царица... Горделива и умна...
В повадках - сдержанная страсть...
Вот только в гневе вовсе не скромна:
И разорвёт, и растерзает всласть.

Ей больно от глубоких ран...пускай...
Козёл - останется козлом.
С такою же козой найдет свой рай.
А львица - будет счастлива со львом...

08.02.22.     00:38


Рецензии