Тишина звучащая - про мир глухих

Тишина. Это слово звенящее
Нам о многом, мой друг, говорит,
В бесконечную даль уносящее,
И давно тишина не болит.

Наши ловкие руки, пластичные,
Так свободно скользят в тишине,
И секреты свои сугубо личные
Мы при всех обсуждаем вполне.

Мы нашли свою цель очевидную -
Мы родной защищаем язык,
Изучаем лингвистику хитрую,
О глухих исправляем ярлык.

Наша жизнь в тишине уникальная -
С высоты мы друг друга поймём,
И вокруг среди шума вокзального
Можем мы говорить обо всем.

Мы сплочённые в мире бесчисленном
Мы легко в нем друг друга найдём,
Не жалей нас, а лучше, друг, выслушай,
И пойми - мы стоим на своём.

18.11.2021г.


Рецензии