Сколько раз ещё пришлось обжечься

Сколько раз ещё пришлось обжечься,
прежде чем добрался до тебя,
прежде чем в твои тугие плечи
втиснул измождённого себя.

Лишнего ни разу не спросила,
не сказала лишнего ничуть,
только принимала и простила
всей моей надломленности жуть.

Кем бы был я без тебя, ответь мне?
Кто бы был я без тебя, ответь?
И друг дружке в плечи, словно дети,
дышим, чтобы души отогреть...


Рецензии