Тихий ангел
Пилоту доверяя бытиё.
А подо мною - матушка Россия.
С десяток километров до неё.
Разъединясь с земною пуповиной,
В объятиях смертельной высоты
От взлета до посадки – я невинна,
Слова мои и помыслы чисты.
Не верьте Нострадамусу и Ванге,
Их звездный час давно уже прошел.
Я не пророк. Я просто тихий ангел.
Пока я здесь – все будет хорошо!
2022
Свидетельство о публикации №122020900689
Соловьева Галина 09.02.2022 07:08 Заявить о нарушении