Сможешь ли без меня?

А сможешь жить ли без меня?
Ты о любви большой мечтая.
Ушёл куда-то сам в
себя,
Надежду в небо
отпуская!

Воле скажешь ты
"Привет!",
В тебе взыграет сонм эмоций.
Не встретишь счастья тот рассвет,
Любить ты больше не захочешь!

А может скоро вновь поймёшь,
Что не сберёг простое счастье.
Другое может не
найдешь,
Не скажешь улыбаясь  "Здравствуй!"


Рецензии