Под освещенным фонарём

Под освещенным
фонарём
Хлопья снежные
кружатся.
Шепчась о чём-то , чем-то
своём
Они вниз падают,
ложатся
На тротуары.., на
машины,
На деревья и дома...
Великолепная картина,
Зима, за окнами, зима.
Всё в снегу, метут метели,
Четыре до весны недели.
Они в их дымке пролетят
И не воротятся назад.
Осталось мало до
весны,
Неделей дни этих всё чаще
ясны.
Длиннее они и теплее,
 теплее,
В дни эти весной всё больше
веет.
Этих неделей морозны  так
ночи,
Хочется только, хочется
очень.
Чоб пришла поскорее весна
И пробудила  ото сна, ото
 сна,
 Природу она всю
поскорее
И чтобы стало уж теплее,
теплее.


Рецензии