Все закончится...

Всё закончится там, на холодной плите.
Вот ты вроде бы есть, а, возможно, и нет.
Не замедлится время в своей суете,
А зима потихоньку отдаст постамент.

Быстротечны рассказы талмуда судьбы.
Да и карма, порой, настигает не тех.
Ты стоишь в пустоте, а вокруг лишь клубы
И все реже доносится искренний смех.

Кинолента отснята, досмотрен сеанс.
Затеряется где-то в архивах глухих.
Тем не менее, верится в крохотный шанс,
Что не все позабудется в мыслях людских…

Февраль, 2022 г.


Рецензии