Волны в море
Если мы с тобою в ссоре,
Поднимается волна.
Даже если мы не в море,
Появляется она.
Мы с тобою ускоряем,
И она не отстаёт.
Мы слова свои кидаем,
И она летит вперёд.
Волны в море, волны в море
Бьют о краешек земли,
С буйным ветром часто спорят
И ломают корабли.
Волны с ветром шумно спорят,
Бьют о краешек земли.
Волны вам не капли в море,
Волны топят корабли.
Мы с тобою затихаем:
Надо всё же отдохнуть.
Как и мы, волна морская
Свой заканчивает путь.
Мы садимся на диване,
Капли ссоры нет нигде.
Тихо в море-океане,
Лишь обломки на воде.
Свидетельство о публикации №122020906805