На крыльях...
И самими собой становимся мы,
Когда это будет? Кто его знает,
Главное вовремя выйти из тьмы.
От грусти себя оградить невозможно,
Сначала от счастья себя защити,
Задуматься стоит об этом серьезно,
А как по-другому, по жизни пройти?
Свидетельство о публикации №122020906799
Людмила Мельникова 58 09.02.2022 21:48 Заявить о нарушении