Туман плывет навстречу свету

Туман плывет навстречу свету,
сливаясь в мягкий поцелуй.
И мокрым бисером в порыве ветра,
мне, словно маска на лицо, холодная
вода ложится.
Вливается в иссохшее нутро,
И фибры новой жизнью насыщая,
Отчаянья снимает полотно.

9.дек21г


Рецензии