Зажжёт Бог свечу
Летать бы в облаках.
Сбыться бы моей мечте,
Но в Божьих всё руках!
Куда ведёт судебный путь,
И будет ли он чист?
Смогу ли я с него свернуть
А каждый день тернист.
Перешагнув я первый шаг,
Всю жизнь уж не бегу.
Надеюся исчезнет мрак,
Зажжёт Бог мне звезду.
Поможет крест Бог донести,
Вмиг даст судьбы урок.
Сбиваюсь часто я с пути,
Найду ль тропинку в срок?
Свидетельство о публикации №122020906768