Цвет настроения преКрасный
цветы - след, бинты - плед
- Чтоб привязался.. уж не знаю посадить какие мне цветы,
что ль красные? - Как в сад зайдёт, так тут же простывает.. след ((
- А у меня всё проще: за 3 р всего, но крепкие! бинты,
ну если Это?! не поможет, в ход могу пустить и плед..
--
Сидит, как миленький!) и красный весь, прекрасный... сам, как Цвет )))
Картинка взята из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №122020906757