бабочки

Яркая бабочка на камне чёрном,
Будто усталая,долго сидит.
Рядом бушуют огромные волны.
Море сегодня,играясь,шумит.

Прелесть познать его,может,хотела?
Чтобы и там,на другом берегу,
Всем красоту свою,так умело,
Явить.И услышать:"люблю".

А волну бабочки не боятся?
Вдруг её смоет и унесёт.
Кто же станет ей восторгаться?
Никто,некрасивого,ведь не ждёт.

В руки беру бабочку.Отпускаю
В Небо!- Пусть видит его красоту!..
Я эту бабочку,вроде как,знаю.
И даже кажется,- что люблю.


Рецензии