Угли ворошить не стоит
Во всяком случае, уж точно не от скуки.
Погас давно огонь, жар не беспокоит,
Лишь лЕгкое тепло ощущают руки.
О, да! То был костЕр! Яркий и живой,
С тысячами искр, танцующих в ночи!
Не разгребай золу. Остановись... Постой...
Не будет так, как было. Помни и молчи.
Свидетельство о публикации №122020900673