Солнце греет безотказно...

Пассажиры теплохода
смотрят с палубы на чаек,
на постройки Пивзавода,
радость зрелищ получают.

Видят, жизнь разнообразна.
Веселы, спокойны, живы.
Солнце греет безотказно,
освещает храмы, ивы.


Рецензии