Жизнь дар Бога

Жизнь подарил могучий Бог,
Дал роль мне Человека.
Мне указал путей урок,
Дал уж прожить пол века!

В грехе зачата как и все,
Дана мне жизнь земная.
Я не святая на земле,
Дана мне роль такая!


Рецензии