Мальчишки

Мальчишки юные, безусые,               
Еще не знавшие любви.               
В горах Кавказа вы не раз               
Умылись в собственной крови.               
Когда Вы в муках умирали,               
Глотая пыль в ущельях скал,               
Солдатской дружбы не придали,               
Как в масло в грудь входил кинжал.               
Нам не забыть ваших улыбок,               
Задора ваших юных глаз.               
Мир и сегодня слишком зыбок,               
И вновь звучит приказ,               
Мы вылетаем на Кавказ!               


Рецензии