Снежинки

Падают снежинки,
белые цветы.
Лёгкие пушинки,
кружева зимы.

 Мотыльками кружится,
ветер их принёс.
Над созданием трудится,
ювелир мороз.

На ладошке тает,
на волосах блестит.
Жемчугом сверкает,
землю серебрит.

Звёздочки хрустальные,
творчество зимы.
Формы идеальные,
чудо красоты.


Рецензии