Подталкивают Россию к применению вооруженных сил

Политолог Сергей Марков на «Эхе Москвы заявил», что подталкивают Россию к применению вооруженных ее сил.
И мне тоже  от такого ощущения не избавиться.
И в комментарии напомнил, что  по поводу похожему В.Путин заявил:
«Нравится, не нравится, терпи красавица».


Рецензии