если хочешь я цыганом стану rd
если хочешь я цыганом стану
оседлаю быстрого коня
только взглядом не гони меня
сколько надо ждать не перестану
вот такое сердце у цыгана
вольный ветер все просторы дня
если хочешь я цыганом стану
оседлаю быстрого коня
если веришь жизни без обмана
если любишь то же что и я
сон тревожный, радость ты моя
наша встреча Богом видно дана
если хочешь я цыганом стану
* * * * * * * *
rd - форма написания Рондель весьма популярная в XVIII веке
фото с сайта https://stroy-podskazka.ru/loshadi/vse/
11.02.2007
01.06.2021
09.02.2022
Свидетельство о публикации №122020906614