Ой, вы кони!

Быстрее ветра куда-то вдаль
Уносите грусть, а за нею печаль.
Не зная преграды только вперёд,
Будто старость вас никогда не найдёт.
Бегите-бегите, быстрее судьбы,
Будто не бываете усталы и слабы.
Может обгоните и ветер ледяной,
Чтобы пар из ноздрей и довольны собой.
Из-под широких копыт пусть искры летят
И для вас не найдётся достойных преград,
Будьте свободны, любимы, сильны,
Жаль на уздечках следы пены видны.


Рецензии