Пропишите мне море...
пожалуйста, Доктор...
Внутривенно?
Нет, лучше наружно...а впрочем...
И дельфинов, и солнце, и волны.
Надолго?
Лет на двадцать так.
Месяц? Что ж, тоже не плохо...
Я рада что это возможно!
- А еще, можно счастье!?
Я честно, я Вам обещаю
Соблюдать дозировку
и щедро делиться рецептом.
Буду в кофе друзьям...
Или утром, заместо имбирного чая.
Вы подумайте, я через пару минут
забегу за ответом!
- Доктор, можно еще, без рецепта,
здоровье для близких.
Чтоб тонометр вышел из моды
пылиться за шкафом.
Чтобы химпрепараты навек
потеряли прописку,
Чтобы горло для радости только
оранжевым шарфом.
- Доктор, можно...
Свидетельство о публикации №122020906556