Пока не будет производства

 Не избежать нам смут уродства
 Едросам нечего сказать
 Медведев тормоз что менять?

  Религия- сплошной расход
  Кто верит,тот меня поймёт
  А Магомет, Иисус Будда-
  Они,в душе.Не ерунда
 

 Арик 09.02.2022г.


Рецензии