Хочу побыть одна

Стою одна я в тишине.
Вина в бокал налейте мне.
Не буду петь и танцевать.
В груди комок стоит опять
от горести и от обид,
ночей, что плакала навзрыд.
Сейчас, хочу побыть одна...
Ещё, налейте мне вина...         
02.2022

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии