В непутёвой февральской метели...
уже слышится песня весны.
Да, Светило скупое теплеет,
просыпаются чудо-лучи.
Ощущаю их мягкость и нежность
я, подставив под солнце лицо.
И февральский снежок белоснежный
постепенно стал таить...И что?
Не жалеть же зимы нам угрюмой,
заунывных и бешеных вьюг,
что в ночи завывали безумно,
зазывая метелей-подруг?..
***
За окном утро в сизом тумане.
Пробивается лучик сквозь мглу
еле-еле. Капель барабанит,
норовит сон печальный спугнуть.
9 февраля 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122020906523
Татьяна Ненахова 11.04.2022 08:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Татьяна Семеновская 11.04.2022 10:41 Заявить о нарушении