одиночество
А в это время,отсыпалась как,Душа.
Порою даже,без неё я просыпался?
Но,сердце всё ж дышало,не спеша.
Последний сон перевернул Сознание.
Исправив все "ошибки" бытия.
Себя наполнил мыслью из отчаяния,-
Ведь я,всю жизнь,любил одну тебя!
И одиночество вдруг стало мне "наградой".
И перестали вообще мне сниться сны.
А,Душа,с сердцем вместе,стали рады,-
Ведь стихи начал писать,все о Любви!
Свидетельство о публикации №122020906502