Стала старше на год

Я стала старше вот уже на год,
И полюбила поздно этого мужчину.
Бывает в жизни разный поворот,
Рисуя разноцветные души картины!

Может отыграла счастья роль,
Сталкивает жизнь друг друга лбами.
Стала счастлива меня нашёл,
Но лета те страницы потеряли.

Буду привыкать жить я любя,
Не возвращаться уж к печали жизни.
Сердце моё мысли
теребят,
В уме всё перечитывая мысли.

Жить в оболочке буду в пустоте,
На душе останется усталость.
Хотела б к небу птицей полететь,
Только крылья там в дали остались!


Рецензии