Зима
Мое сердечко успокоят,
Укроюсь одеялышком под ворот
И лунный свет окрасит окна.
Чтоб не дышать домашней пылью,
Я выйду, утром прогуляюсь,
Найду в себе крепость и силы
На санках с горки прокататься.
На следующий день отдыха
Коньки надену,
Чтоб на катке, летя, согреться,
Я шарфик, шапочку надену -
Чтоб веселее и комфортней.
Зимой нам весело семьею
Под Новый Год зажечь гирлянды,
И до весны дарить подарки
Ддя папы, бабушки и мамы.
Свидетельство о публикации №122020906485