моя планета

Подзадержав в себе сомнения,
С будто очищенной Душой,-
Я выйду из повиновения
Рассудка,ввергнувшись в Любовь!

Себе вымаливая тайны,
Что,о тебе,не все узнал,-
Как будто солнечные ванны
Я,среди ночи,принимал.

До неба - малы расстояния.
И разомлевшая душа,
Вдруг,моим голосом "признания"
Шепчет,куда-то как,спеша.

Тело твоё - моя планета,
Где раньше сам и не бывал.
А сердце,будто у поэта,-
Любви воздвигло пьедестал!

Луна и звёзды кружат в танце.
Дыхание вот-вот прерву.
И все использую я шансы.
Только "люблю" своё - таю.

Вдруг,поутру,другим я стану?
А ты останешься такой,
Как в эту ночь,собой - "наградой",
За мою падшую любовь.


Рецензии