Покров
Звездами его украшала,
Вышивала солнечным светом,
Чтоб окончить труд свой с рассветом.
Чтоб укрыть поля и долины,
Бузину и гроздья рябины,
Храмов купола золотые
В каждом уголочке России.
Обернется Матушка птицей,
Пролетит над весями, над станицей.
Сердце как калитку откроет,
Тихою Любовью покроет.
Выпадет Покров звездным снегом,
Матушки святым оберегом.
Свидетельство о публикации №122020906432
Прочёл все, очень впечатлён.
Так и надо писать, доносить до читателя самую суть.
Направляю в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 09.02.2022 17:46 Заявить о нарушении