Так, что Россия? Христианство

 Затем,и с игом,Мусульманство
 Потом смещалось.понеслось
 С Буддизмом трепетно сошлось

   Кто мы теперь? В каком обличии?
   Чуть меньше стали по величию
   Парткомов нет,но Храмов,тьма
   Туда течёт не голытьба

 И больше стало групп отбывших
 Для них всегда найдётся крыша
 У,малолеток от родных
 Активный слой,среди тупых

   Вопрос подняли поздновато
   Организованы ребята.

 Арик 09.02.2022г.
   
 


Рецензии