Тпруньки14
Чтобы позже собрать с него блендер,
Оказалось, что он не трансформер,
Трансгендер.
Улыбалась выходя с под'езда Танька,
На работу вызвали, на сутки,
Вслед шептались бабки - "Наркоманка!",
Проститутке.
Почему мы не стреляем оппозицию,
Потому, что мы животных бережем,
Ждут их Там, совсем другие лица,
Сталин, Берия, Ягода, и Ежов.
Это ли не трагедия,
Снятся мне сны кошмарные,
Трутся об ось медведи,
Биполярные.
Отпустил бороденку Славочка,
До земли мотня, и карман,
И шептались бабки на лавочке:
"Талибан!".
Не хотел он в руках синицу,
Журавля стремился поймать,
Поправляя кольцо, Надька Спицина,
Говорила:"Курлы, ёпамать!".
Свидетельство о публикации №122020906403