Анекдоты
И на службу сегодня не надо,
Не побрит, не надушен, помят,
И костюм - Большевичка, не Прадо.
Центр дал отоспаться зА ночь,
И случилось событие редкое,
Снился Штирлицу Василь Иваныч,
Пулеметчица Анка, и Петька.
А по небу летят кирпичи,
Безопасные, в упаковочке,
Глазнюка обсуждают врачи,
И хохочет оболтус Вовочка.
Снилось - чукчи тянут моржа,
Винни-Пух мечет сало один,
А в палате отдельной лежат,
Русских - два, армянин, и грузин.
Улыбается Штирлиц во сне,
Тёща зятю купила баян,
Столько светлых мгновений в весне,
Обезьяна полощет банан,
Колобок - с петлёй, и с заботой,
Дети рвут мешок дедморозный...
Попадут они все в анекдоты,
Он останется в книжке серьёзной.
Свидетельство о публикации №122020906399