Облака просили передышки

      Облака смеялись до одышки,
Облака просили передышки.
У дома моего в истерике таяли сугробы,
И весело летали дятлы и совы.
Совы ухали,дятлы червяков искали.
И все-все дружно хохотали.
-ОЙ,боженьки!Влюбилась!
Ой,не знамо кому ,в чувствах открылась.
Оправдываюсь:-Я шучу.
Отмахиваюсь:-Я веселюсь.
Хитро подмигивая,сорока скачет с ветки на ветку.
Снеговик ведро нахлобучил береткой.
Козы откровенно осуждают,
Козлята рожками бодают:
-Ты время для нас найди!
Ухажеру далёкому не пиши!
На работе зарабатывай,
За цветами ухаживай.
А тело--
Заело...
Оно ухажера хотело.
И голова уже не моя.
Хочу тебя,хочу тебя,
Хочу тебя!


Рецензии
Чудесно с юмором написано, Майя, и прекрасно звучит,
от души посмеялась))) Благодарю за настроение!
С теплом...

Лина Дражина   10.02.2022 16:44     Заявить о нарушении
Нет слов! очень благодарна за отзыв, всегда рада вам!здоровья, удачи!

Майя Расказова   10.02.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.