Хочу тебя...

 Хочу тебя... почувствовать, узнать.
 Хочу тебя... касаться каждый вечер.
 Так хочется вновь губы целовать.
 Так хочется твоею быть навечно.

 Я чувствую тепло твоей руки.
 Глаза твои... В них можно утонуть.
 Люби меня, пожалуйста, люби.
 Найди к моей душе свой верный путь.

 В меня ты погружаешься, как в ночь.
 И тело содрогается от ласк.
 Лишь ты, любимый, можешь мне помочь.
 Я - женщина, луна и твой рассказ.

 Хочу тебя... увидеть и согреть.
 Хочу тебя... вдыхать, как свежий воздух.
 Лишь ты умеешь так меня жалеть.
 Когда ты любишь, то не важен возраст...

 Кадр из т/с "Анна - Детектив".

 09. 02. 2022.


Рецензии