***
Ну конечно-на то человек.
Говоря языком современным-
Возникает в сюжете флешбэк…
Обращённый в воспоминаниях
На картинки прошедших дней.
Ищет в них мотив к созиданию
В жизни новой-иной, своей.
Ищет чувства и точки опоры.
Ищет место поставить рычаг,
Чтобы снова сворачивать горы
Лишь одним поворотом плеча.
Сможет он?.. Ну конечно же сможет.
Без неё?.. Ну… да лучше бы с ней.
И дистанцию всю подытожит
Лебединою песней своей.
Свидетельство о публикации №122020906327
Очень классный стих, Андрей! Очень!!!
Галина Тишкова 16.11.2022 06:27 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 16.11.2022 06:38 Заявить о нарушении